Компания HEAD запускает новую коллекцию серии RADICAL.

27.10.2015

Лицом рекламной компании является Энди Маррей, который рекомендует теннисные ракетки серии RADICAL, а именно HEAD Graphene XT Radical.

Красочный, яркий, динамичный дизайн новой коллекции и сумки и теннисной ракетки позволит насладиться качеством и комфортом в полной мере.
Спортсмены разного профессионального уровня будут наслаждаться маневренностью и мощностью теннисной ракетки, поскольку новые технологии и инженерные нововведения Graphene XT дают массу возможностей для думающих, творческих, владеющих техническими навыками теннисистов.

Те, кто предпочитают качество и стиль, смогут выбрать чехол и ракетку одной коллекции. Новая коллекция будет выпущена в конце октября и рекламная компания анонсируется как нечто новое и футуристическое, чего следует ждать с любопытством.

Введение революционной технологии Graphene XT в серии RADICAL позволяет лучше распределить вес от ручки к голове теннисной ракетки, что приводит к улучшенному качеству передачи энергии при более скоростном темпе современной игры.

Из шести доступных моделей REV PRO и MPA оснащены адаптируемым улучшенным вариантом ASP, который позволяет менять втулки между натяжкой 16/16 и 16/19 струнной формулы, для возможности удобства выбора под свою технику игры вращения, кручения теннисного мяча.

Graphene XT Radical этой серии выпущена в шести вариантах PRO, MP, MPA, REV PRO, S и LITE, для разных уровней игры универсальных спортсменов, чтобы каждый теннисист во всех уголках мира имел возможность выбора. В составе с сумкой коллекция будет представлена в розничных магазинах с 13 ноября 2015 года. Спортсмены, которые активно увлечены большим теннисом и стилем, смогут полностью подобрать комплект одежды, сумку, ракетку в одном стиле Radical этой серии с января 2016 года. Так что, советуем подготовиться, и не забывайте про подарки себе и близким к Новогодним праздникам. Спорт и здоровье - прежде всего. Готовьтесь, будущее уже близко.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий