Обзор теннисной ракетки Babolat Pure Drive Tour Plus 2015

15.10.2015

Теннисная ракетка Pure Drive Babolat отличный выбор для любого стиля игры. Pure Drive Tour Plus 2015 года выпуска подходит для нападающего стиля на теннисном корте. Создано отличное взаимодействие теннисного мяча и ракетки, каркасное -взаимодействие струнной технологии (FSI).
Отскок
Наземные удары становятся более сильными. Увеличение массы и хороший баланс в сочетании с высокой жесткостью (74 ra) позволяют попасть по мячу с отличной скоростью. Отличный контроль ударов и ответ на удары соперника, ракетка хорошо перенаправляет мяч. Дополнительная возможность хорошего вращения. Продвинутые теннисисты смогут контролировать удары на корте с силой и глубиной от задней линии.
Удары
Теннисная ракетка Pure Drive Tour Plus подходит больше для агрессивных и атакующих ударов, чтобы отправлять теннисные мячи в большом количестве с хорошей скоростью, чтобы обводить по углам соперника. Теннисисты оставляют о данной модели хорошие отзывы и говорят о том, что этой ракеткой гораздо легче выполнять удары и более уверенно себя чувствуют спортсмены, чем с другими моделями этой линейки. Профессионалам необходимо меньше усилий, чтобы выполнить точный удар этой ракеткой и положить мяч так, чтобы его не достал соперник. Добавленная длина (698,5 мм/27,5дюймов) так же позволяет отлично управлять мячом. При подаче ракетка дает большую точность и нет проблем с направлением мяча на различные участки теннисного корта.
Комфорт.
Ракетка для тенниса Pure Drive Tour Plus отличный выбор. Дополнительный вес ракетки дает сосредоточиться теннисисту на плавной игре, делая меньший дискомфорт. Ракетка довольно жесткая, но с хорошей струнной формулой и отличным поглощением вибрации, что позволяет пользоваться ракеткой с комфортом.
Габариты
Игроки продвинутого уровня оценят качественные характеристики теннисной ракетки Pure Drive Tour Babolat. Увеличенная масса (315 гр.) и баланс в ручку (315 мм) делают ракетку мощным инструментом в руках профессионала и на задней линии, и возле сетки, и при подаче. Отличный выбор для профессиональных теннисистов, которые ценят агрессию и обводящие техничные удары на корте.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий