Обзор теннисных струн Luxilon Savage

12.11.2015

Струны Luxilon выполнены из тончайших нитей полимеров, светло-зеленого цвета, толщина 1,27мм длина 40
Ракетка / Напряжение: Babolat Pure Control - 53lbs
Общий обзор:
Струны Luxilon Savage выполнены в форме шестиугольника, что является хорошим вариантом для вращения теннисного мяча. Улучшенный состав полимеров дает хороший контроль мяча и при этом возможность длительной игры. Модель струн хорошо подходит теннисистам, которые играют на задней линии, активно перемещаются по корту.
Управление, мощность, отдача.
Струны качественые дают хорошее вращение, чтобы держать мяч в игре длительный период времени. Как уже упоминалось, шестиугольная форма струн для теннисной ракетки Luxilon Savage позволяет совершать техничные крученые удары. В то же время струны дают чувство уверенности, что не чувствуется с другими струнами. По отзывам теннисистов можно играть сильно и не беспокоится, если не успел сделать длинный замах, поскольку струны предсказуемые и дают сложную вибрацию.


Контроль и чувство:
Теннисные струны Luxilon Savage обеспечивают хорошую чувствительность по сравнению с другими моделями. Со струнами Savage вы можете почувствовать, как мяч касается струн, что дает возможность теннисисту контролировать свой удар.
Прочность:
Струны теннисные Luxilon Savage так же советуем купить если вы предпочитаете струны средней прочности, которая рассчитана по информации производителя на 20-25 часов интенсивной игры. Все время использования, струны будут служить без уменьшения качеств вращения и чувства, так же как будто вы только натянули ракетку.
Прочность теннисных струн Луксилон длится в течение двух недель и около 20-25 часов интенсивной каждодневной игры. Поэтому,если Вы играете не часто струны прослужат достаточно долго.
В общем, струны очень приятные, качественные, предлагают хорошее вращение и уверенность, для активных теннисистов. 

Рекомендуем теннисные струны Luxilon Savage,которые Вы можете приобрести в теннисном магазине Tennis Outfit по выгодной цене.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий