Обзор теннисных струн Luxilon 4G Rough

07.04.2017

Струны для теннисной ракетки Luxilon 4G Rough это один из вариантов стандартных струн 4G. Полиэфирные Струны дают игрокам превосходный контроль на теннисном корте, как и в первоначальной версии плюс скорость разворота для уверенных теннисистов. Следует заметить, что игроки с сильным ударом чаще натягивают ракетки. Так же струны имеют структурную поверхность для улучшенного кручения мяча. Чтобы выбрать что вам подходит больше, попробуйте какое-то время поиграть 4G и 4G Rough Luxilon.

По отзывам теннисистов, струнами 4G Rough Luxilon играть мягче и этими струнами заинтересуются не только профессионалы. Струны с хорошей силой и точностью удара, удобно контролировать, отличный вариант для нападения на корте.

По отзывам теннисистов следует отметить, что большинству понравились струны, игроки высоко оценили: кручение, мощность, контроль, чувствительность, воспроизведение и продолжительность игры, все это более 80% из 100%.

Относительно комфорта струн, мнения разделились, но все теннисисты дали струнам оценку более 65% из 100% - это скорее зависит от подготовки и силы удара теннисиста. Для более подготовленных комфортно играть этими струнами.

Вот некоторые отзывы: «Превосходное сочетание силы и сохранение контроля, эти струны гораздо интереснее и живее, чем первоначальная версия 4G. Я играл с хорошей скоростью без потери контроля.»

«Кручение этой струны отличное для агрессивной игры. Текстурированная поверхность и правда подкручивает мяч немного лучше, чем 4G» .

«Эта версия менее жесткая, чем 4G , хотя я буду продолжать пользоваться обеими версиями для игры»

Теннисные струны Luxilon

Возмождно Вас может заинтерисовать статья - Как выбрать теннисные струны?

Если Вам понравилась статья,порекомендуйте другим;) Спасибо

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий